Sewa Motor Jogja Supra X

  • Whatsapp
rental motor jogja

Mana nih para pecinta motor bebek ??? Pasti tau dong ada salah satu motor bebek yang legend banget nih. Siapa lagi kalau bukan Honda Supra X !! Buat kalian yang lagi cari rental motor Jogja Supra X pas banget nih berkunjung ke artikel ini. Motor supra X menjadi favorit para wisatawan selain motor matic lho. Supra X ini sangat cocok digunakan untuk melewati berbagai jalanan. Pokoknya nyaman dan bisa diandalkan deh !

Memang menggunakan motor adalah solusi tepat untuk menghindari kemacetan di Jogja. Apalagi saat musim libur panjang. Jogja udah kayak ibukota deh ! Makanya jangan ragu untuk rental motor Supra X yaa. Pastikan juga kalian rental motor –nya di Raskita Rent yang terpercaya.

Sebelumnya yuk kita bahas kelebihan dari motor bebek legend Supra X 125cc ini :

Rental Motor Supra X Murah

  1. Mesin Tangguh : Motor Supra X 125cc ini dibekali dengan mesin 4 tak SOHC yang memiliki teknologi programmed fuel injection, jadi dari segi bahan bakar bakal lebih irit. Pastinya akan lebih hemat waktu tanpa harus bolak-balik isi bensin.
  2. Beragam Fitur Canggih : Motor Supra X 125cc juga dilengkapi dengan socket pengisi daya baterei smartphone. Jadi nggak perlu khawatir kehabisan batrei saat berlibur. Lalu juga dilengkapi dengan kunci bermagnet untuk keamanan motor serta ada juga tombol pembuka jok, jadi lebih praktis deh kalau mau mengambil barang di bagasi.
  3. Lampu LED : Lampu ini berguna banget lho untuk penerangan pada malam hari apalagi buat kamu yang suka keluyuran saat malam. Lampu ini punya pencahayaan yang lebih terang dan juga trendy.
  4. Ground Clearance : Untuk menunjang performanya di jalan, motor Supra X 125cc memiliki ground clearance dengan tanah mencapai 136,5 mm yang membuat motor ini lincah dan gesit untuk dikendarai di jalanan berbatu dan berlubang.

Itu tadi kelebihan dari motor Supra X 125cc yang siap kalian ajak berkeliling Jogja. Kalau membawa motor Supra X 125cc yang tangguh dan lincah ini enaknya kemana ya ??? Nih kami punya referensi buat kalian :

  1. Paralayang Watugupit : Rute untuk menuju ke paralayang watugupit ini cukup sulit lhoo. Tapi jangan khawatir kalau pakai supra X 125 cc, dengan ground clearance dengan tanah mencapai 136,5 mm sangat aman digunakan di jalanan berlubang dan menanjak. Paralayang watugupit ini sangat pas lho untuk bersantai sore. Kalian bisa melihat senja di bukit yang berada di sebelah pantai Parangtritis ini.
  2. Kawasan Wisata Mangunan : Kawasan wisata Mangunan ini memang terkenal berkelok dan menanjak. Jadi kondisi motor yang dipakai harus dalam kondisi prima, terutama pada bagian rem. Tentu saja nggak perlu ragu kalau berkendara dengan supra X 125cc. Kawasan wisata mangunan memiliki banyak sekali tempat wisata alam yang dihias dengan ornamen atau gardu pandang buatan. Seperti Watu Goyang, watu mabur, area rumah hobbit, hutan pinus sari, hutan pinus pengger, bukit lintang sewu dan masih banyak lagi. Kalian bakal betah deh menjelajah kawasan Mangunan ini, apalagi kalau pagi disaat udaranya masih sejuk.
  3. Kawasan Wisata Lereng Merapi : Saat ini lereng merapi sudah banyak dikembangkan obyek-obyek wisata yang kekinian lho, contohnya The lost world castle yang hits di kalangan anak muda dengan bentuk benteng seperti di Jepang dan luas banget lho. Ada juga taman bunga Alamanda yang bakal kece banget buat foto-foto. Ada juga Bhumi Merapi yaitu tempat wisata yang mengadaptasi dari Farm House Bandung. Tentu saja rute lereng pegunungan selalu identik dengan jalanan yang menanjak. Motor Supra X bisa menjadi pilihan kalian untuk menjelajah lereng Merapi.
  4. Kawasan Pantai Gunung Kidul : Kawasan pantai Gunung Kidul memang punya keindahan yang tak boleh dilewatkan. Pesisir pantai selatan dengan pasir putih dan panorama yang indah selalu sukses menarik perhatian wisatawan. Bisa banget nih berkendara ke kawasan pantai Gunung kidul pakai Supra X 125cc yang super irit bahan bakar, jadi nggak perlu ragu deh bakal bingung nyari pom bensin saat di Gunung kidul karena emang jarang banget ada pom bensin.

Harga Rental Motor Supra X 125cc di Raskita Rent

Rental 24 jam : 69.000

Rental Mingguan : 450.000

Fasilitas Rental Motor di Raskita Rent

  1. Layanan Antar Jemput : Kebanyakan pelanggan kami berasal dari luar Jogja yang sudah pasti nggak hafal jalanan di Jogja. Biar nggak ribet nyari-nyari dimana garasi kami, tentu kami menyediakan jasa antar jemput Gratis. Mau diantar ke penginapan ? Stasiun Tugu atau Lempuyangan ? Ke terminal Giwangan ? Atau ke Bandara ?? Bisa dan pastinya Gratis.
  2. Layanan Call Center 24 jam : Layanan Call center ini juga penting banget lho. Kami selalu siaga selama 24 jam untuk pelanggan kami yang membutuhkan bantuan saat diperjalanan.
  3. Garansi Full : Merasa nggak nyaman dengan motor yang kalian kendarai ? Jangan khawatir..kalian bisa kok minta ganti unit motor di kami. Kami akan segera bawakan motor dengan kondisi prima supaya pelanggan kami tetap merasa nyaman.
  4. Fasilitas Penunjang : Apa aja sih fasilitas penunjangnya ?? Tentu aja helm, jas hujan dan masker yang bersih, anti bau, dan terawat. Supaya pelanggan kami tetap merasa aman dan nyaman di segala cuaca dan kondisi jalanan.

Kalau ada pertanyaan lainnya kalian bisa cek di halaman rental motor Jogja lho. Disana sudah ada detail harga dan detail motor. Kalau sudah dipilih-pilih sesuai keinginan dan kebutuhan kalian bisa langsung pesan di website lho. Atau kalau masih ada pertanyaan lain bisa chat di WA yang tertera. Dijamin rental motor Jogja di Raskita Rent nggak bakal mengecewakan !

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *